De acordo com nosso contrato de licença, somos obrigados a manter as informações da sua conta em nosso banco de dados por até 5 anos. No entanto, se desejar, você pode entrar em contato conosco para fechar sua conta permanentemente. Após o fechamento permanente, não será possível reabri-la.